出國前的花東之旅之四 (FAREWELL TRIP IN TAIWAN PART 4)

隔天一早起來,這是在花東的最後一天,天氣一樣炎熱,但是環境好自然而然心情就輕鬆很多,話說如此我跟兩隻狗,真的完全不想離開那冷氣暴涼的車子,這站我們來到童話屋咖啡館(Mr. Sam Soaring in the wind)是一個新的花蓮景點,本身是一個咖啡館,位於往台東的主要幹道上,並不難發現。

DSC_8623

由於童話屋寵物不能進去,所以娘與老妹兩人就在外面陪狗,只有筆者進去參觀。

DSC_8622

吃草的菲菲。

DSC_8621

菲菲是隻奇怪的狗,狗身貓魂,喜歡吃海鮮,啃草。

DSC_8620DSC_8619DSC_8615

建築偏向於遠古的北歐建築,科幻味十足。

DSC_8614

台灣觀光真的做得沒有很好,這樣的景點在日韓比比皆是,如果政府不改變對建築外觀政策,台灣醜建築的問題應該會一直存在。

DSC_8613

內部建築,算是蠻有特色的。

DSC_8612

歐洲式的內部設計,住在歐洲的筆者,其實已經見慣了。

DSC_8611

咖啡飲品都很便宜。

DSC_8610

因為不能帶寵物的關係,我們也沒有買任何的飲品坐下來休息,而是拍拍照就繼續上路。

DSC_8607

建築後側就比隨性的建。

DSC_8606

進到車內果然跟烤箱一下,台灣的夏天實在太可怕,剩幾天就要飛德國的忍耐一下。

DSC_8605

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s